Aviso de privacidad

Buzón Purépecha S.A. de C.V. (en adelante “Buzón Purépecha”) con domicilio en Avenida de La Luz, número 218 Colonia Satélite, Código Postal 76110, Querétaro, Querétaro, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Buzón Purépecha al tratamiento de la información, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Los datos personales que se recaban:
Para la guía reporte del servicio:

• Nombre.
• Empresa.
• Domicilio y código postal.
• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
• Adicionalmente recabamos la misma información del destinatario. Para facturarle:
• Empresa.
• Domicilio fiscal.
• Registro Federal de Contribuyentes.
• Dirección de correo electrónico.
• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular. * Obligatorios

Buzón Purépecha tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba Buzón Purépecha son utilizados para:

1.- Prestarle los servicios ofrecidos.
2.- Para contactarlo y comunicarle cualquier situación que se presente con relación a su paquete o sobre.
3.- Para proporcionarle acceso a la información que se tenga en nuestro sistema.
4.- Para facturarle y enviarle sus facturas.
5.- En su caso, para cobrarle y registrar sus pagos.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas. Buzón Purépecha puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que Buzón Purépecha puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías asociadas de Buzón Purépecha; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de Buzón Purépecha; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas. Cuando Buzón Purépecha comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Buzón Purépecha requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Buzón Purépecha y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados. Asimismo, Buzón Purépecha puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Buzón Purépecha, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, cuando sea requerido por autoridad competente, cuando exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley. Buzón Purépecha ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de Buzón Purépecha, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Responsable de Protección de Datos Personales de Buzón Purépecha, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

1. Derecho de Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Buzón Purépecha, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
2. Derecho de Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Buzón Purépecha de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
3. Derecho de Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de Buzón Purépecha. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
4. Derecho de Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Buzón Purépecha. En los casos que la oposición sea por la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, Buzón Purépecha, Tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:
Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y Servicios de Buzón Purépecha. La atención y procesamiento de solicitudes, Relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que Soliciten nuestros servicios. Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre Buzón Purépecha, y Usted por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones Jurídicas y Legales aplicables. Transferencia de Datos Personales Si usted no manifiesta lo contrario, Buzón Purépecha, requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios.
En este sentido, Buzón Purépecha le informa que para poder prestar nuestros servicios, Requerimos transferir dichos Datos Personales a: Empresas de mensajería, así como a nuestros Aliados Organizaciones de la Sociedad Civil con los que Buzón Purépecha, mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad. Buzón Purépecha, se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de Protección en torno a la transferencia de sus datos personales. Buzón Purépecha pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio web: www.oe-pm.com En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través de su publicación en la página web: www.oe-pm.com La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 30 días naturales siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Responsable de Protección de Datos Personales de Buzón Purépecha, a través de la siguiente dirección de correo electrónico elizabeth.anselmo@oe-pm.com, el cual se encuentra ubicado en Avenida de La Luz número 218 Colonia Satélite, Código Postal 76110, Querétaro, Querétaro.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
WhatsApp chat